目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

われらのヤッターマン!!
で,その前に…。櫻井小丸の登場です。

歐啦!!EVERYBODY!!!我是櫻井小丸喲!!
我也跟嵐一樣,去征服了城下町吶!!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是嵐第24次為擔任封面,為了紀念我們舉辦了座談會!請他們來為我們談談本次的新單曲『Troublemaker』跟今年春天的一些活動。這次他們圓著圓桌,照著二宮、松本、櫻井、相葉、大野的順序坐著,座談會就在和諧的氣氛下開始了!(取材時間為2月中旬左右)
-----既是2010年,也是你們第十一年的第一張單曲就要發行了吶!
櫻井 呃~將在3月3日發行。
松本 叫『Troublemaker』吶。
櫻井 從前奏開始就是一首很歡樂的曲子。

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明明給人一種”連飛都不會飛”的印象,在面對要求時,卻能毫不躇躊的飛去。他是徹底巔覆形象的二宮和也,對他而言,"一途"到底是…?
「形象這種東西,真的很不可思議吶!因為會因人而異,所以才覺得有趣。最近,有個初次見面的人跟我說『您還真是個愛說話的人吶!』,因而大吃一驚。那我以前(在他心中)到底是個怎麼樣的形象吶(笑)?!」
前一陣子,為了電影『GANTZ』的拍攝工作,待在神戶約一個月左右的時間。在有別於平時的環境下,全新的體驗也接踵而來。
「在等待拍攝的空檔,都一….直在講話吶(笑)。說到電影的拍攝空檔,還真長吶!也是有花了好幾個小時準備,才拍好一個鏡頭的時候吶!為了維持長時間的高漲情緒,最好的方式就是別躲在休息室裡,盡量跟大家一起聊天吧!也全靠這個方法,讓我和第一次合作的工作人員或是其它演員很快的就能打成一片。在認識馬醬(指松山健一)以前,我對他的印象是一個誠實且溫柔的人。那是因為,剛好看到他在參與綜藝節目演出時,對於搞笑藝人的突槽都很認真確實的回答的關係(笑)。而實際見過面後,他比我想像的還要認真吶!對吉高(由里子)雖然沒什麼印象,但感覺卻十分有趣。猛一看,是很像女孩子,但其實不只是這樣。不管是和她聊天或對戲,她都會給人一種"我想要自由"的感覺吶…」
不管是怎麼樣人,如果自己不實際去接近認識的話,根本就不會瞭解

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ninomiya CNN.JPG
CNN report
↑想必這則消息大家都已經看到爛了
只是忍不住想提
就像在流星上演時,小蜂心中開始產生的疑問一樣

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嵐裡頭最受歡迎的人、最愛哭的人、最時髦的人等各方面的第一名,我們請五個人在同一時間,用手指出各是哪位喲!而結果是?!
最受女生、小朋友、及老人家歡迎的人是?
第一個項目,我們就請他們為我們指出最受女孩子歡迎的人是誰,在「是…」的呼喊聲中,松潤得到了兩票。
相葉 這個呀!一定的嘛(笑)!
大野 我也是。理由就是很帥呀!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近的熱門話題「森林女子」。而本次的連載也就在大野君「就請他們兩個也為我們變身成為"森林男子"囉~♪」的點子下,在帶著暖暖氣氛的佈景中以暖和的自然裝扮下展開。面對相葉君「"森林女子"是?!」的問題,櫻井君這麼回答了「是很適合相葉君啦!我吶…會合適嗎(笑)?」。僅管心存著疑惑,但仍舊展現了最完美的演出,在結束攝影工作後,就請他們來為我們聊聊"外活動的話題"吧!
僅管我們是室
派 也很喜歡在大自然中嬉戲吶!!
相葉 "森林女子",真的還是第一次聽吶!(小蜂也是第一次聽説)
櫻井 我也是前陣子才從雜誌上看到的,身旁倒是沒什麼這類型的人吶!不過,相葉ちゃん跟這身打扮還真是天衣無縫吶!還頗接近你平常的喜好,不是嗎?
相葉 搞不好吶!如果衣裡有這類型的衣服的話,平時應該就會穿吧!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()