目前日期文章:201005 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二宮和也篇
Q1 有西裝?
[] 事務所的人說「總而言之,至少有一套的話,會比較好吧~」,因此就買了的西裝是有喲~現在的話,也是只有在婚喪喜慶的時候才會穿它啦!因為呀~在平常,根本就沒有非得要穿西裝才行的場合呀~這麼說來,突然想到在『Dの嵐!』裡穿的西裝,後來工作人員就送給我們,我還把它穿去成人式裡吶()
Q2
 絕對會請後輩?
[
] 基本上還是會請,但不請的情形也是有的喲~好比說,後輩跟我說「今天就讓我來付錢吧!」時,那是他自己努力工作賺來的錢呀!「要怎麼用」就代表著他的價值觀吧~所以說,當他這麼跟我說時,我就會滿懷感激的接受他的好意。還有就是,那個飯局不是自己開口邀約的時候,這種時候就交給找人吃飯的人付錢(笑)。

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

大野智
就算是釣魚約會 也會穿著勝負連身洋裝的女孩 這樣的決心真的很可愛吶~
又有祭典,眼前又有海洋,像這樣貪心的約會,應該不錯吧~因為在海邊的關係,所以手上也可以拿著仙女棒,兩人一邊點著仙女棒一邊聊著天,這不是超級羅曼蒂克的嗎?小時候,很常去家裡附近的祭典活動吶~那裡最讓我喜歡的地方就是,剉冰的上面淋著許多水果口味的糖漿。因為用剉冰冰過了,所以又更加美味了吶~如果女孩子去到那裡的話,一定會想吃的嘛~嘛!只是,只要女朋友她不開口說她想去的話,我應該還是不會主動邀約的吧(笑)~只是,如果是跟女朋友的第一次約會,我喜歡簡單的約會。就在街上亂晃,吃個飯、散個步什麼的。
也會想跟她說「不用為了我特別打扮喲~」。比起連身洋裝,休閒一點的感覺,像是小背心(←這裡很好笑,所以想說明一下,歐醬用タンクトップ,一般這個會翻成吊軋仔,是男的在穿的吧!女生的衣服的話,會用キャミソール)再搭上一件外搭什麼的就很好了吶~。
女朋友在的時候,會讓你覺得慌亂的情形呀?!這個問題還真叫人困擾咧…,應該是兩個人一起去買東西,變成各自行動的那種時候吧~才想說終於找到她了,沒想到卻看見她眼睛直直的盯著一個巨型的布娃娃看。女孩子那種想要卻不能買楚楚可憐的樣子,我很喜歡吶~(うわぁ~ドS)
如果跟她說「那我買給妳好了?!」,她卻跟我說「欸?不用了~沒關係啦!」(笑)。男孩子的話,一定可以理解的!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果嵐五人一起生活,一起渡過假日的話?
歡迎來到充滿歡樂和諧的”妄想OFF” 劇場

從忘想共同生活中種種到工作論
嵐的五位成員將為我們展開骰子TALK!!
我們將從這場充實的座談會中,看見”on & off的嵐”喲!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以問卷調查為中心,展開爆裂式的對談。
真實情況到底是?!大眾印象x真實的嵐
大家心中的嵐跟實際的嵐之間是有落差的嵐存在的?!
以20~30歳的男女200人為調查對象,實施問卷後得到的結果如下。
嵐的各位~就請你們告訴我們,實際的情形到底是怎麼樣的呢?

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

花媽媽的愛心星條旗內褲tile.jpg 
↑圖擷自土豆網

大家有沒有被嚇到(爆)
感覺好像跟標題沒啥關係....

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家看到標題,會不會覺得"欸!?好像在哪兒見過"的感覺吶?!
タイトルを見て,あれ?!何処かで見たような気はしませんか?
沒錯,這就是前陣子,櫻井翔在RAP界最尊重的導師VERBAL桑在人體模特兒單元中對櫻井翔的穿著做出的評語
はい,そうです。それは櫻井翔が尊敬するラップでの指導者・VERBALさんが
也就是從「要大地色也該有個限度」這句話所衍生出來的標題吶!!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

そうです。これはニノがSuperMario Galaxy2の新CMで言ったフレーズです。(笑)
Wii super mario galaxy3.jpg 
自從上了官網看到新CM出來後
除了看我們NinoAi COMBI玩遊戲玩的 很嗨外
小蜂擷圖也擷的很亢奮

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看到這種結果
真的只覺得『なんじゃこりゃ!!』
ナカジVSつよし 


fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ムヒというより,夏かなぁ~(笑)
これは小蜂の個人的な感想ですが…
とあるSさんも絶対小蜂と同じ気持ちを持っているに違いない。
[CM]2010.05.10AibaMasaki LiquidMuHi(HD)[13-16-44].JPG 

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絶対無敵なの,このかゆみ止め。
ニノの言い方によりますけど…。(笑)
PUNCH!!
很不要臉吧!硬要把這種不負責任的說法賴給NINO
不過,我都是根據NINO在一途vol.17裡的說法而來

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

またか?!糞を踏んだって。
是呀!!小蜂今天很幸運地又去踩到狗屎了
更走運的是,剛好今天下著大雨
可以方便的利用著台北市那路平專案後卻一點都不平的道路上的積水來清理
也算是不幸中的大幸了吧!(笑)

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次,同時為我們擔任攝影師及模特兒兩種角色的兩人。就請大家好好享受只有他們才能拍的出來的"寶貴的一瞬間"吧!
今天的主題是「照片」。為了能達成松本君所提出之「到目前為止,從未披露過的完美表情(奸笑)」的要求,就請相葉君及二宮君兩人來為我們互拍。整個攝影工作就在「大師!就拜託您囉!(相葉)」「嗯嗯!(二宮)」的"攝影界大師與模特兒的小短劇"中,伴隨著笑聲而告一段落。那麼,為大家所關注的拍攝成果到底是如何吶?!
一定是能將各自的魅力完全傳達出來的好作品(笑)!
相葉 啊~超開心的
。松潤交代的課題我們也成功完成了吶!
二宮 當然!我們可是拍出了最能顯現出兩人特質的完美照片吶!(一付大師的樣子)相葉君的魅力就在於”不被框架所限制”。就請你們看看這張充滿躍動感的一個瞬間吧(笑)!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

運動後,大快朵頤的肉,最是鮮甜
櫻井 拍攝中所使用的平衡球,我每週大概也會用一次喲!跟著健身教練用彈力繩跟平衡球來做訓練。

相葉 我也會在健身房用平衡球來做運動,或者跟教練打壁球,在游泳池裡游泳什麼的。我呀!真的無法使用健身器材吶!因為馬上就會膩()
櫻井 泳池裡,泳褲是三角泳褲嗎? 
相葉 是呀。三角泳褲加上蛙鏡。

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現在才發現這件事
正確來說應該是現在才把這件事拿來提
實在太不應該啦!
不過,事情就誠如家姐所言
千葉果真出帥哥(!?)↓

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()