目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ホントに脳細胞に悪い仕事だ!!

為何嵐能改寫偶像的故事?!

分別在92021日兩天,於國立霞丘技競場,舉辦每場都動員了七萬人的超大型演唱會”AraFes”。就在第一天的安可中,嵐突然發表了將要發行新專輯的消息。透過在錄音室裡所拍攝的畫面,櫻井翔用了「做了一張很不得了的專輯喲!」這樣的話語來介紹他們的最新專輯『PopCorn』。坐在觀眾席上看著畫面的我(他用所以說這位編輯大大是的喲!!),除了”AraFes”舞台所洋溢出來的壓倒性幸福感外,『PopCorn』這個輕鬆自在的專輯名稱,明顯就有別於他們最近幾張作品『我眼中的風景』、『Beautiful World』所呈現出來正統王道。讓我直覺的認為「現在,有必要對嵐這個團體所擁有的娛樂性本質,重新再進行一次深入的探訪」,便毫不遲疑地就邀請他們接受我們封面特集的專訪。然而,就在看了他們最新專輯的初回盤封面裡,(一臉認真的)五個人戴著爆米花的頭套並排站著後,在編輯部討論下,決定了這次的標題就是「為何嵐能改寫偶像的故事?」。

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天沒有特別想講什麼的...

Nonno 嵐分之二vol. 63 相葉雅紀x松本潤「禮物的嵐」
這回的主題是「禮物」。已經變成了聖誕季節的慣例了。為了替成員們挑選禮物,相葉君x松本君來到了精品店。「很久沒買東西了,好開心呢」(相葉)與「今天也挑個好東西吧!」(松本)的話語中,表現出鬥志滿滿。兩人時而親身試穿時而討論來挑選。要給’12年的嵐的禮物會是?!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我一定是哪一根筋不對勁了....
絕對!!!

Nonno 嵐分之二vol. 62 相葉雅紀x櫻井翔「包包的嵐」

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抱歉,今天已經先更了一篇
所以就調整了.... 

Nonno 嵐分之二vol. 61 相葉雅紀x二宮和也「乒乓的嵐」

兩人接受了來自櫻井君「透過對戰系列‧桌球版本來認真的比一場吧!」的要求,首先出現的相葉君說著「趁現在趕緊練習!練習」便開始熱身,而跟著到來的二宮君則立刻就比賽位置,並做出了「抱歉了!我會毫不客氣的贏下去的(微笑)」宣言。而結果是…117,由二宮君獲得勝利☆ 比賽結束後,兩位選手的賽後訪問即將開始!

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()