只要看到他,疲憊的心就能獲得療癒。他的笑容能為全日本帶來幸福(真的有夠誇張的,真敢寫…),他那不為外人所知的強韌內心,因為想當個溫柔的人,所以才能變的堅強;也因為堅強,所以才能溫柔待人。
無論何時,在我眼前的,都是「做,不做?」,而不是「能,不能?」
因為有這樣的環境跟人際關係,才有現在的溫柔的我。
「我會溫柔嗎……?我自己是不太清楚耶。如果說臉上經常掛著笑容,似乎也不是這麼回事。當然,會有煩燥的時候,也是會生氣的。很意外吧?!因為我也是人嘛~這樣的(情緒),也是有的呀(笑)~只是,會不會表現出來而已,而我是不會表現出來的。立刻破口大罵什麼的,我也不會喲~因為呢,我會先在心中想過一遍,為什麼會變成這樣?要怎麼樣表達,才能讓對方瞭解我的意思~」
光看到電視畫面裡他那頑皮可愛的樣子,就會讓人情不自禁的露出微笑。一定有不少人對於相葉君的印象是"溫柔"、"天真浪漫"、"天真無邪",然而…當我們向這位一直傳遞著正面思考的"笑容巨星"請教維持形象的箇中袐訣時,他回答我們的第一句話竟是…。

fanryeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()